Главная В мире

Боевиками ИГИЛа было использовано химоружие

О том, что боевики использовали химическое оружие, на прошлой неделе, заявил и директор ЦРУ США Джон Бреннан.

Марк Тонер, официальный представитель государственного департамента США, сообщил, что есть основания считать, что участники террористической группировки «Исламское Боевиками ИГИЛа было использовано химоружиегосударство» используют химическое оружие.

21 августа 2015 года группировка использовала в городе Мареа, Сирия, иприт. Есть все основания полагать, что и в Ираке также был использован иприт или горчичный газ.

О том, что боевики использовали химическое оружие, на прошлой неделе, заявил и директор ЦРУ США Джон Бреннан. В своем интервью каналу CBS он отметил, что им известно о случаях, когда боевики применяли химоружие во время боевых действий.

С российской стороны также поступила информация о том, что 15 февраля 2015 года в Дорайе и 21 августа 2015 в Мареа были применены отравляющие вещества.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах