Главная В мире

США не намерны соревноваться с Россией в Сирии

Обама подчеркнул, что более точное координирование действий с Россией и другими странами-союзниками, поможет решить сирийский конфликт быстрее.

Президент США Барак Обама сообщил, что действия его страны и России в Сирии — это не соревнования, пишет lenta.ru.

США не намерны соревноваться с Россией в СирииВ ходе выступления на саммите США-страны Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН), который прошел в Калифорнии, политик отметил, что армия Российской Федерации — вторая по мощи в мире.

Обама подчеркнул, что более точное координирование действий с Россией и другими странами-союзниками, поможет решить сирийский конфликт быстрее. От подметил, что необходимо добиться того, чтобы у боевиков не осталось безопасных мест.

Также лидер США сообщил, что решение проблем в Сирии стоит не только за военными действиями, но и за политической трансформацией в стране.

Обама сказал, что Россия угрожает своим соседям не из-за силы, а из-за слабости. США же может повлиять на другие страны и без военной демонстрации.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Новый год в Бельцах начался со смены руководства города

Кроме этого, на прошлой неделе ещё двое руководителей муниципальных предприятий сообщили о своей отставке - Лариса Брагарь и Штефан Мунтяну.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта