Главная Новости СНГ

Украина не готова вступить в ряды НАТО

Божок заметил, что Киев поддерживает тесные контакты с представителями Североатлантического альянса.

О том, что Украина пока не готова стать участником Североатлантического альянса сообщил Егор Божок, исполняющий обязанности главы миссии Украины при НАТО, передает Украина не готова вступить в ряды НАТОlenta.ru.

Даже если власти страны и готовы вступить в НАТО, все же решающее мнение остается за народом, и, когда придет время, правительство Украины задаст нужные вопросы электорату.

Божок заметил, что Киев поддерживает тесные контакты с представителями Североатлантического альянса, прикладывая все силы, чтобы соответствовать поставленным критериям.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк отметил, что уже в 2016 году пройдет интеграция армии Украины в НАТО. Глава государства называет вступление Украины в ряды НАТО своей главной задачей.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта