Главная Новости Бельцы

В январе в Бельцах произошло 4 пожара, 1 человек погиб

Три из четырех пожаров произошли из-за неосторожного обращения с огнем, нарушения ППБ при эксплуатации отопительных печей, дымоходов и бытовых электроприборов.

Начальник Управления ЧС мун. Бельцы, Полковник Йовдий В.И. рассказал о чрезвычайных происшествиях за январь 2016 года.

В январе в Бельцах произошло 4 пожара, 1 человек погибСогласно полученным данным, за первый месяц года, в Бельцах произошло 4 пожара, 1 человек погиб. Общая сумма нанесенного ущерба составила 20200 лей, пожарным и спасательным службам удалось спасти имущество на сумму 170 тысяч лей.

Три из четырех пожаров произошли из-за неосторожного обращения с огнем, нарушения ППБ при эксплуатации отопительных печей, дымоходов и бытовых электроприборов. Причиной одного пожара послужило короткое замыкание.

Всего по Молдове за январь произошло 168 пожаров, спасено 17 человек. Из 33 погибших — 4 дети. Ущерб от пожаров составил 5.067 миллиона лей, из огня спасли материальное имущество на сумму 26.465 миллиона.

За данный период в Молдове было зарегистрировано 5 чрезвычайных ситуаций: 4 техногенного характера и 1 социально-биологического.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах