Главная Происшествия

В Едином центре мониторинга и координирования прошли обыски

Ряд экономических агентов нарушали правила дорожного движения, так как знали, что вся информация сотрется из базы данных.

Офицеры Службы внутренней защиты, сотрудники Прокуратуры по борьбе с коррупцией и Национального Центра по борьбе с коррупцией провели во вторник обыски в Едином центре мониторинга и координирования при Проходят обыски в Едином центре мониторинга и координированияНациональном инспекторате патрулирования. Прокурор Эдуард Харунжен сообщил, что основанием для обысков послужили возможные незаконные действиях, которые привели к удалению определенной информации, снятой камерами видеонаблюдения.

По его словам, ряд экономических агентов, которые пользовались служебными автомобилями, по договоренности с кем-то из управления Центра, нарушали правила дорожного движения, так как знали, что вся информация сотрется из базы данных. Чиновники позволяли нарушать закон взамен на определенную сумму денег. Ущерб за счет неоплаты штрафов превышает 260 тысяч леев.

Также, руководство Центра могут обвинить в необоснованных растратах денег на миллионов леев в рамках так называемого «частно-государственного партнерства», в рамках которого был создан Центр.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Новый год в Бельцах начался со смены руководства города

Кроме этого, на прошлой неделе ещё двое руководителей муниципальных предприятий сообщили о своей отставке - Лариса Брагарь и Штефан Мунтяну.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта