Главная Новости Молдовы

Цель Гражданского форума, не свержение, а помощь власти

Требования, которые были выдвинуты форумом, охватывают основные проблемы Молдовы, выражают потребности народа и ведут к стабилизации.

Директор Института публичных политик Аркадие Барбэрошие во время публичных дебатов сообщил, что главной целью гражданского форума является не свержение нынешней Цель Гражданского форума, не свержение, а помощь властивласти, а оказание ей помощи, передает ipn.md.

Требования, которые были выдвинуты форумом, охватывают основные проблемы Молдовы, выражают потребности народа и ведут к стабилизации. Многие условия форума совпадают с требованиями премьер-министра Румынии Дачиана Чолоша, ведущие к возобновлению внешнего финансирования Молдовы.

Власти не обращают внимание на Резолюцию гражданского общества и, с помощью СМИ, пытаются опорочить тех, кто в состоянии поднять граждан на протесты, сообщает Игорь Боцан, эксперт проекта IPN. То, что средства массовой информации намеренно проигнорировали важные события форума, но показали то, что представители Платформы DA сидели рядом с представителями «Партии Социалистов» и «Нашей Партией», призвано cкомпрометировать DA.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта