Главная Автоновости

В России раскуплены все запасы Lamborghini на 2016 год

Следующая партия сможет порадовать любителей люксовых авто не раньше, чем через год. При этом уже намечается серьезный интерес к новой моделью Urus 2018 года.

В России по корпоративной квоте на 2016 год прибыли 25 машин марки Lamborghini. И на сегодняшний  В России раскуплены все запасы Lamborghini на 2016 годдень они все уже раскуплены. Следующая партия сможет порадовать любителей люксовых авто не раньше, чем через год. При этом уже намечается серьезный интерес к завозу на 2018 год, с новой моделью Urus.

Правда ценовая политика этих двух десятков авто покрывает несколько десятков автомобилей среднего класса. Так модель купе и родстер Aventador стоит на российском авторынке 25 миллионов. И хотя на данный момент для россиян приходят около 1% от всех продаж итальянских суперкаров, учитывая столь возросший интерес поставки будут увеличиваться.

Стоит отметить, что аналитическое агентство «Автостат» зафиксировало на общем фоне снижение продаж серьезную прибавку в сегменте люксовых машин.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта