Главная В мире

В Японии арестовали якудза за хранение 100 кг наркотиков

Психотропные и стимулирующие препараты были обнаружены 10 февраля, в одной их машин главаря группировки, на пароме, который прибывал в город Кагосима.

Местные власти Японии сообщили, что полиция префектуры Кагосима арестовала четырех членов «Кобэ Ямагути-Гуми», группировки якудза, за хранение более 100 кг наркотических веществ.

В Японии арестованы якудза за хранение 100 кг наркотиковПсихотропные и стимулирующие препараты были обнаружены 10 февраля, в одной их машин главаря группировки, на пароме, который прибывал в город Кагосима.

Японская полиция считает, что перехваченная поставка через море — одна из немногих, причем наркотические вещества поставляются не только в Японию, но во весь мир. Примерная стоимость препаратов на «черном рынке» составляет более 61.2 миллиона долларов.

Все арестованные принадлежали к расколовшейся группировке «Ямагути-Гуми», которая объединяла в себе более 23 тысяч участников, что составляет почти половину всех якудза в Японии.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах