Главная В мире

Борьба и ИГИЛ продолжится с помощью наземных войск

Так, Франция не собирается отправлять свои вооруженные силы, для борьбы с террористической группировкой «Исламское государство».

Премьер-министр Франции Манюэль Вальс в своем интервью сообщил, что наземная операция в Сирии, в которой примут участие не только местные войска, но и иностранные — Борьба и ИГИЛом продолжится с помощью наземных войскединственная возможность удержать отвоеванные позиции.

Также, премьер-министр подчеркнул, что решение о введение своих войск в Сирию — независимое решение каждой страны, и даже страны коалиции принимают его самостоятельно. Так, Франция не собирается отправлять свои вооруженные силы, для борьбы с террористической группировкой «Исламское государство».

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, отметил, что наземная операция — очень опасная миссия. Введение наземных войск в Сирию не решит конфликт с «Исламским государством», а лишь обострит его.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах