Терпение ЕС на исходе, от властей Молдовы ждут результатов

Однако сейчас, диалог перешел на уровень парламентариев, язык общения станет жестче и ЕС сможет напрямую расставить свои приоритеты.

Визит в Молдову депутата от Европарламента показал, что власти Молдовы не способны выполнять договоренности, сообщает jurnal.md.

Терпение ЕС на исходе, от властей Молдовы ждут результатовПятрас Ауштрявичюс сообщил, что терпение Европейского союза подошло к концу, уже долгое время в Молдове нет никаких предпосылок к проведению реформ. Депутат в своем докладе пишет, что Молдова не получит финансирования, пока не будут видны результаты.

Политолог Николай Киртоакэ отметил, что до нынешнего момента, все переговоры между РМ и ЕС велись на уровне должностных лиц Европейской комиссии, которая неоднократно высказывала свою озабоченность ситуацией в Молдове. Однако сейчас, диалог перешел на уровень парламентариев, язык общения станет жестче и ЕС сможет напрямую расставить свои приоритеты.

ЕС ждет от властей расследования банковской кражи, искоренение коррупции и других реформ. Но политологи отмечают, что выполнение таких условий невозможно. Политики коррумпированы, а те, кто расследуют кражу века — сами причастны к грабежу.

Ситуация в Молдове гораздо сложней и запущенней, чем представляет себе Европейский союз.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах