Главная Я - Мнение

Гимпу предложил закрыть оппозиционный телеканал в Молдове

Рассказывая о произошедших в стране событиях или людях, они абсолютно не выбирают выражений. Единственным правильным решением Гимпу считает закрытие канала.

В эфире передачи на частном телеканале, председатель Либеральной партии Михай Гимпу, сообщил, что некоторые каналы Молдовы, он не захотел их перечислять, уже долгое время Либерал Михай Гимпу считает, что Jurnal TV следует закрытьвещают вне рамок, Деонтологического кодекса и всего человеческого. Рассказывая о произошедших в стране событиях или людях, они абсолютно не выбирают выражений, пишет bloknot-moldova.md.

Единственным правильным решением Гимпу считает закрытие канала. Он удивлен и тем, что Координационный совет по телерадиовещанию до сих пор ничего не предпринял.

На прямой вопрос от телеведущего о необходимости закрытия канала Jurnal TV, политик ответил согласием. Ему не нравится, что на этом телеканале его называют Иудой и вором.

О желании закрыть Jurnal TV Михай Гимпу высказывается уже не в первый раз, а в 2012 году, проевропейские власти отозвали лицензию у канала NIT.

Михай Гимпу

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах