Главная В мире

В ходе военных учений пропал греческий вертолет

Согласно заданию, экипаж должен был обнаружить цель на морской поверхности, таким образом весь полет должен был проходить на малой высоте.

11 февраля, во время учений в Эгейском море ВМС Греции, с радаров пропал вертолет. На борту находилось три человека, сообщает lenta.ru.

В ходе военных учений пропал греческий вертолетВертолет Agusta-Bell AB.212 поднялся в воздух с палубы «Никифорос Фокас», который стоял у острова Лерос. Согласно заданию, экипаж должен был обнаружить цель на морской поверхности, таким образом весь полет должен был проходить на малой высоте. Спустя несколько минут после взлета, связь с бортом пропала. Команда не подавала сигналов бедствия, а в округе не наблюдалось ни турецких самолетов, ни кораблей. В поисках пропавшего вертолета участвуют корабли и ВВС Греции.

Подобные случаи уже происходили на этой территории. Неподалеку находится необитаемый остров Имиа, который является спорной территорией для Турции и Греции. В ходе патрулирования, за два десятка лет, было уничтожено множество вертолетов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах