Главная Автоновости

Автосалон в Москве пройдет без многих ведущих брендов

Большинство производителей отказываются от участия, так как стоимость постройки павильонов и аренды не окупается после проведения мероприятия.

На московском международном автосалоне, который пройдет в «Крокус-Экспо», не будут представлены многие мировые автоконцерны, сообщает kommersant.ru.

Некоторые бренды, такие, как Toyota, Volvo, BMW и группа Volkswagen, представляющая марки Bentley, Skoda, Lamborghini, Volkswagen и Audi, по различным причинам отказались от участия в автосалоне. Другие: Chery, SsangYong, Ford, Ferrari, Maserati, Porsche, Subaru и российская ГАЗ, еще не приняли приглашения на участие.

Большинство производителей отказываются от участия, так как стоимость постройки павильонов и аренды не окупается после проведения мероприятия.

Японская компания Toyota отказалась из-за нестабильной экономической ситуации в России. А компания BMW уже давно работает по новой платформе, которая исключает присутствие посредников при заключении сделки.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах