Главная В мире

В ООН рассказаи, как зарабатывают боевики ИГИЛа

Террористическая группировка становится сильней с каждым днем, укрепляет свои связи с другими преступными организациями и готовится нанести удар.

Вопреки принятой ранее резолюции Совета безопасности по борьбе с источниками финансирования террористической группировки, «Исламское государство» продолжает торговать ООН рассказала, как зарабатывают боевики ИГИЛанефтью. Продажи «черного золота» составляют основную часть доходов боевиков.

ИГИЛ отличается способностью быстро и эффективно мобилизовывать свои ресурсы. Пока в Сирии и Ираке царит нестабильная ситуация, террористическая группировка становится сильней с каждым днем, укрепляет свои связи с другими преступными организациями и готовится нанести удар.

Чтобы приобрести оружие и продовольствие, ИГИЛ использует нефть и сырье с оккупированных территорий, также имеют место конфискации, грабеж, пожертвования и выкупы за заложников.

Только за 2015 доход «Исламского государства» от продаж нефти составил порядка 500 миллионов долларов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта