Главная В мире

На границе Турции задержаны беженцы с поясами шахидов

В официальном докладе было указано, что задержанная группа состоит из 34 человек: 10 женщин, 4 мужчин и 20 детей.

Военнослужащие турецкой армии 10 февраля обыскали группу беженцев, подозреваемых в сотрудничестве с «Исламским государством». Обыскав сумки беженцев, солдаты пограничного На границе Турции задержаны беженцы с поясами шахидовпункта обнаружили взрывчатку, весом в 12-15 килограмм, и четыре пояса шахида, также именуемых поясами смертников.

В официальном докладе было указано, что задержанная группа состоит из 34 человек: 10 женщин, 4 мужчин и 20 детей. Турецкая армия пока не связала задержанных с какой-либо группировкой, но так как они двигались с толпой беженцев от эпицентра военные событий, то есть большая вероятность, что они являются пособниками «Исламского государства».

Дополнительные меры предосторожности были введены, когда к границам Турции направилась волна беженцев из 30 тысяч человек.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах