Главная Культура

У самой успешной хоррор-франшизы «Пила» будет продолжение

Сценаристами картины станут Пит Голдфингер и Джош Столберг. Кастинги на поиски актеров и режиссера начнутся позже.

Спустя почти шесть лет после выхода последнего фильма, студия Lionsgate сообщила о начале работы над фильмом ужасов «Пила: Наследие». Фильм станет восьмой частью хоррор-У самой успешной хоррор-франшизы «Пила» будет продолжениефраншизы. О дате начала проката студия не сообщает, пишет lenta.ru.

Сценаристами картины станут Пит Голдфингер и Джош Столберг. Кастинги на поиски актеров и режиссера начнутся позже. Также студия не отрицает, что, возможно, восьмая картина станет не продолжением франшизы, а ее перезапуском.

О том, чтобы возобновить съемки над «Пилой», Lionsgate задумалась еще в 2011 году, но идея не получила развития. Сейчас же, когда студия почти завершила работу над «Голодными играми» и «Дивергентом», настал черед Пилы.

Все части «Пилы» были показаны в канун Хэллоуина, а в 2010 году серию «Пила» внесли в книгу рекордов Гиннеса, как самую успешную в мире хоррор-франшизу.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Утечка газа в Бельцах повлекла эвакуацию всего дома

На месте происшествия прибыли пожарные и сотрудники Газовой службы, которые выяснили, что один из газовых баллонов, хранимых в подвале, дал утечку.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта