Главная Новости СНГ

Молдова получит средства для борьбы с «российской агрессией»

С помощью выделенной суммы, США намеревается усилить оборонные возможности, энергетическую безопасность, укрепить гражданскую безопасность

В будущем бюджете США на 2017 год предусмотрено выделение 952 миллионов долларов на борьбу с агрессией со стороны России. Вашингтон выделяет эти средства для стран из Молдова получит средства для борьбы с «российской агрессией»группы риска: Молдовы, Украины и Грузии, и некоторых стран центральной Азии, сообщает point.md.

С помощью выделенной суммы, США намеревается усилить оборонные возможности, энергетическую безопасность, укрепить гражданскую безопасность, бороться с коррупцией и создать СМИ, которые будут распространять объективную, независимую и доступную информацию.

Особое внимание США сейчас направлено на Республику Молдову. Из-за сложной политической ситуации, информационной войны и пропаганды, Молдова не способна выполнить свои обязательства для получения должного финансирования от стран партнеров.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах