Главная Культура

В России снимут «Игру Престолов» о династии Романовых

И также, как и у западного аналога, у российского проекта будет несколько режиссеров и операторов, которые будут привязаны только к своей сюжетной линии.

В России стартует проект «Эпоха расцвета», который расскажет историю самой известной семьи страны — династии Романовых. Создали видят в проекте аналог популярного сериала В России снимут «Игру Престолов» о династии Романовых«Игра Престолов».

Глава «Русской фильм группы» сообщил, что они познакомились с бизнес-идеей сериала, изучили то, как создается «Игра Престолов». И также, как и у западного аналога, у российского проекта будет несколько режиссеров и операторов, которые будут привязаны только к своей сюжетной линии.

Планируется выпуск 12 сезонов по 12 серий каждый. Начало сюжета будет положено в Смутное время. Перед выходом первого сезона, на экраны выйдет полнометражный фильм.

Выпуск фильма намечен на конец 2017 года, а сериала — на начало 2018 года.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах