Главная Технологии

Facebook ввел функцию «Проверки безопасности»

Марк Цукенберг сообщил, что нововведение является ответом на катаклизм в Тайване, где многие люди не знают, живы ли еще те, за кого они переживают.

После прошедшего 6 февраля землетрясения в Тайване, социальная сеть Facebook активировала функцию «Проверка безопасности».

Facebook ввел функцию «Проверки безопасности» Основатель сети Марк Цукенберг сообщил, что нововведение является ответом на катаклизм в Тайване, где многие люди не знают, живы ли еще те, за кого они переживают.

Благодаря новой функции пользователи смогут сообщить о своем состоянии, если будут находиться в зоне бедствия, а также узнать все ли в порядке с их близкими.

После активации функции, Facebook автоматически определит местоположение пользователя, и, если он будет находиться в зоне бедствия, то ему будет задан вопрос: «Все ли в порядке?». После ответа, сообщение будет отослано всем друзьям, а также будет отображаться на странице профиля.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах