Главная Экономика

Один из банков в Молдове снова выставлен на продажу

Они хотят, чтобы отчуждение акций проводилось в соответствующих условиях, планы реструктуризации должны быть внимательно изучены.

О том, что на продажу выставлен Eximbank, сообщил Mold-Street. Этот банк в 2006 году приобрела итальянская банковская группа Veneto Banca у бизнесмена из Канады Бориса Бирнштейна.

Один из банков группы Veneto Banca выставлен на продажуВладельцы банка ищут покупателей из Молдовы, Румынии. Хорватии и Албании. Они хотят, чтобы отчуждение акций проводилось в соответствующих условиях, планы реструктуризации должны быть внимательно изучены, чтобы риск для банка Монтебеллюна был снижен до минимума.

В конце 2015 года Veneto Banca столкнулся с финансовыми проблемами и в скором времени может дойти до банкротства. За последние три года банк понес убытки в размере двух миллиардов евро, одной из причин таких «дыр» стал Eximbank в Молдове. Он выдал кредиты на 35 миллионов евро дочерним учреждениям Молдовы, чтобы прикрыть неспособность других компаний расплатиться с банком.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах