Главная Автоновости

АвтоВаз выпустил промо-ролик, как собирают LADA XRAY

На создание автомобиля уходит 1800 деталей. Участвуют в этом 250 поставщиков. Большая часть из них создана на территории России.

Российский автогигант создал занимательный ролик, в котором описан весь путь LADA XRAY на конвейере. Основная цель данного ролика, донести до автопользователей, что первый кроссовер АвтоВаза не уступает АвтоВаз выпустил промо-ролик, как собирают LADA XRAYсвоим качеством ни одной иномарке.

Автомобиль выпускается на том же конвейре,что и Renault Sandero, Renault Logan, Lada Largus и Nissan Almera. Конкретнее здесь происходит сварка кузова. И именно с производства этой детали и начинается ролик.

На создание автомобиля уходит 1800 деталей. Участвуют в этом 250 поставщиков. И хотя большая часть из них создана на территории России, что обеспечивает 50% локализации сборки, производитель планирует поднять эту планку до 75%.

Это при том, что сам АвтоВаз производит для этой модели коробки передач, переднюю подвеску, двигатели, рычаги передней и задней подвески, панель приборов, оба бампера, решетки радиаторов и подрамники. Из-за границы доставляют зеркала, блоки управления с подогревом, замок задней двери, задние фонари и уплотнители.

Очень высокий процент ручной работы в сборке авто. Только 5% работ приходиться на роботов-сварщиков.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах