Главная Автоновости

«Белые ночи» по всей Молдове — проверили около 400 водителей

Один из водителей начал угрожать журналистам, требуя, чтобы его прекратили снимать. Другие отрицать своей вины не стали — да, говорят, выпили.

Попались, которые пьяными катались. И снова операция «Белые ночи», проведённая накануне по трассам Молдовы, принесла неплохой улов. На этот раз задержали 34 водителя, которые заправились алкоголем и сели за руль. Как водится, свою вину многие оспаривали и всячески уклонялись от прохождения теста на алкоголь.

"Белые ночи" по всей Молдове - проверили около 400 водителейВодитель из коммуны Бэчой попытался и вовсе скрыться от полицейских.

«Для начала пусть покажет машину, в которой я был пьяным за рулём. Машина стояла на месте, дольше я не комментирую».

Один из водителей начал угрожать журналистам, требуя, чтобы его прекратили снимать. Другие отрицать своей вины не стали — да, говорят, выпили.

Штрафы выписали и тем автовладельцам, которые любят тонировку на окнах машины.

По словам инспекторов, ночные проверки на дорогах продолжатся.

«Были проверены порядка 350-400 автомобилей. Обнаружили семь человек, находившихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. На троих заведены уголовные дела, в отношении четверых — составлены административные протоколы», сообщил патрульный инспектор, Роман Русу.

Водителям, которые сели за руль в состоянии алкогольного опьянения, грозит штраф до 10 тысяч леев, а на ближайшие пять лет они лишатся прав и перейдут в разряд пешеходов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах