Главная Технологии

В России создали программу экстренного поиска детей

Основной задачей системы является быстро «скоординировать потоки информации и предупредить пользователей о розыске пропавшего ребенка».

Автором электронной системы стал Дмитрий Кем, программист из Омска. Кем назвал идею «Багира». А Создана программа быстрого реагирования для поиска детейрассказал о своей разработке на круглом столе по теме пропавших детей в Омске.

Основной задачей системы является быстро «скоординировать потоки информации и предупредить пользователей о розыске пропавшего ребенка». Ведь как отметил программист, самые эффективные поиски те, которые начаты в самые первые часы пропажи.

«Багира» предназначена для гаджетов и ПО для компьютера. Она отслеживает местонахождение ребенка и имеет в своем арсенале «тревожную кнопку». Если что-то произошло ребенок с помощью голоса может сообщить где он и что произошло. При этом информация попадает сразу к родителям, в полицию и на горячую линию поиска детей.

Любой пользователь, который установит систему будет получать оповещения и информацию о пропавших детях. Выпустить «Багиру» планируют в бесплатной версии. Пока ведутся тестирования в альфа-версии. Для дальнейших тестов необходимо более 5 миллионов рублей.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах