Главная Автоновости

General Motors обнародовали потери после ухода из России

За 2014 год General Motors смогли продать на территории России более 189 тысяч автомобилей. Продажи компании снизились на 26.4%.

В 2015 году из-за резкого снижения продаж, компания General Motors остановила производство автомобилей марок Chevrolet и Opel на территории России и покинула авторынок страны.

General Motors обнародовали потери после ухода из РФАмериканская компания в последнем отчете оценила потери от остановки производства — 443 миллиона долларов. Большая часть ущерба, 358 миллионов, пришлась на европейское подразделение компании.

За 2014 год General Motors смогли продать на территории России более 189 тысяч автомобилей. Продажи компании снизились на 26.4%. За первые два месяца 2015 года были проданы всего 8362 автомобиля, что на 74.6% меньше, чем за тот же период 2014 года.

Из-за девальвации рубля и неясных перспектив российского авторынка General Motors решили прекратить сборку и продажу автомобилей в России.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта