Главная Новости Бельцы

На бельцких рынках изменились правила торговли мясом

Директор МП «Объединение рынков» Юрий Влас сообщил, что теперь, все машины поставляющие мясную продукцию смогут попасть на территорию рынков только по специальным пропускам.

С 1 февраля вступили в силу изменения в правилах торговли на всех рынках города Бельцы. Особенно сильно изменения коснулись продавцов мясных изделий.

На бельцких рынках изменились правила торговли мясомДиректор МП «Объединение рынков» Юрий Влас сообщил, что теперь, все машины поставляющие мясную продукцию смогут попасть на территорию рынков только по специальным пропускам. Изменения введены для контроля машин, привозящих товар, и слежения за санитарными нормами, в которых поставляется мясо, сообщает телеканал БТВ.
На всех рынках будут присутствовать посты охраны, поэтому продавцы должны своевременно предоставить данные по машинам.

Также, Влас обратил внимание на то, что столы в мясном ряду никогда не продавались и платить деньги посторонним людям не следует. Сотрудники рынка заключают контракт прямо на рабочем месте.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта