Главная Новости СНГ

Землетрясение магнитудой 7.3 балла произошло в России

Жители Петропавловска-Камчатского ощутили подземные толчки силой до шести баллов. Люди выбегали из домов. В квартирах тряслась мебель, с полок падали книги.

На Камчатке в субботу, 30 января, произошло землетрясение магнитудой 7,3. Об этом сообщается на сайте Камчатского филиала Геофизической службы Российской академии наук, передает Lenta.ru.

Сейсмическое событие было зафиксировано в 15:25 по местному времени (6:25 мск). Его эпицентр находился на суше между вулканами Жупановский и Карымский, в 93 километрах севернее Петропавловска-Камчатского, очаг залегал на глубине 187 километров.

Жители Петропавловска-Камчатского ощутили подземные толчки силой до шести баллов. Люди выбегали из домов. В квартирах тряслась мебель, с полок падали книги, передает «Интерфакс».

В том же районе были зарегистрированы, по последним данным, семь афтершоков, их магнитуда составила от 2,0 до 4,8.

В ГУ МЧС России по Камчатскому краю сообщили, что человеческих жертв и разрушений зданий нет. «Сейчас спасатели обследуют жилые дома, здания и сооружения в Петропавловске-Камчатском и Елизовском районе на предмет наличия на них трещин», — сказал представитель ведомства.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах