Главная Он и она

Принц Уильям и Кейт Миддлтон собираются стать садоводами

Кейт Миддлтон и принц Уильям планируют разбить на территории своей резиденции Анмер Холл большой сад и огород.

Английский принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон приняли решение облагородить садовый участок на территории резиденции Анмер Холл (графство Норфолк). Всемирно известная супружеская чета Принц Уильям и Кейт Миддлтон собираются стать садоводамипланирует высадить около своего особняка множество деревьев, а также разбить большой огород. Замысел членов королевской семьи поможет воплотить в жизнь опытный садовник Роберт Паркер, который состоит на личной службе у принца Уильяма и отвечает за выращивание растений.

Как утверждает пресс-служба английского журнального издания «The Sun», приближенного к семье принца Уильяма, супружеская чета желает видеть на территории своего имения как можно больше цветов, древесных растений и корнеплодов. Цветы будут выполнять лишь эстетическую функцию, как и деревья, которые не пойдут на изготовление сервантов, садовых скамеек и прочей необходимой мебели из натуральной древесины. Что касается выращенных на королевском огороде овощей, то они будут использованы по своему прямому предназначению. По словам журналистов, Кейт Миддлтон хочет готовить пищу исключительно из продуктов, выращенных герцогиней самостоятельно.

Семейный садовник Роберт Паркер не стал давать какие-либо комментарии по данному поводу. Он объяснил свою позицию тем, что сотрудничает с особыми клиентами, поэтому не желает разглашать доверенную ему информацию. Помимо присмотра за садом, Паркер занимается уходом за садовыми качелями, а также детскими игровыми сооружениями, которые были изготовлены специально для восьмимесячной принцессы Шарлотты и двухлетнего принца Джорджа.

Как утверждает «The Sun», юный принц также будет участвовать в процессе посадки новых культур. Ранее мальчик уже интересовался садоводством — летом прошедшего года маленький Джордж посадил саженец сердцевидной липы вместе с принцем Чарльзом.

Дополнительное предназначение множества растений, которые собираются вырастить королевские супруги, заключается в защите семейства от чрезмерного внимания назойливых папарацци. На данный момент принц Уильям и Кейт Миддлтон заняты окончанием ремонтных работ в Анмер Холле.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах