Главная В мире

80 тысяч мигрантов могут депортировать из Швеции

Швеция была вынуждена ввести дополнительную проверку документов на границе с Данией. Без специального разрешения попасть на территорию страны невозможно.

В течение следующих нескольких лет власти Швеции планирую вернуть на родину около 80-и тысяч мигрантов не получивших статус 80 тысяч мигрантов будут депортированы из Швециибеженцев.

Швеция была вынуждена ввести дополнительную проверку документов на границе с Данией. Без специального разрешения попасть на территорию страны невозможно.

Такие меры оправданы, за 2015 год убежища у Швеции попросило более 163 тысяч мигрантов, составив наибольшую плотность мигрантов на одного коренного жителя страны в Европе. Также ограничение числа беженцев — это попытка остановить рост угрозы национальной безопасности.

Новые законы вызвали резонанс среди защитников мигрантов, но Стокгольм не отвечает на просьбы смягчить условия. Шведские власти заявили, что у страны больше нет ресурсов для размещения беженцев.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах