Главная Технологии

Сервисы Google и Facebook могут заблокировать в России

Это заявление официального советника по вопросам интернета Герман Клименко. Он отметил, что этот ход даст возможность российским сайтам этой сферы развиваться.

Google и Facebook могут подвергнуться блокировке в РоссииGoogle и Facebook обязывают соблюдать законы Российской Федерации. В противном случае они попадут под блокировку. Это заявление официального советника по вопросам интернета Герман Клименко.

Он отметил, что этот ход даст возможность российским сайтам этой сферы развиваться. Получив в свой список всех российских пользователей такие сервисы, как «Яндекс» начнут зарабатывать гораздо больше.

Советник не признает копирование политических решений других государств в вопросах интернет-защиты. По его словам, нельзя просто скопировать законы и потому отверг строительство «китайского файервола».

В своем заявлении он уточнил, что уже стало реальностью блокировка Google и Facebook.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах