Главная В мире

Юные американцы не спешат получить водительские удостоверения

По сравнению с 1983 годом, доля молодых людей получивших водительское удостоверение, снизилась на 15.1% от общего количества.

Юные американцы не спешат получить водительское удостоверениеПо данным Мичиганского университета, в период с 2011 по 2014 год, было снижено количество выданных водительских удостоверений. Эта тенденция особенно ярко проявляется у молодых людей.

По сравнению с 1983 годом, доля молодых людей получивших водительское удостоверение, снизилась на 15.1% от общего количества. В противовес, за тот же период, число людей в возрасте от 60 до 65 лет, владеющих правами, возросло на 8.3%.

Ученые связывают это с несколькими факторами. Так, увеличилось количество приложений, позволяющих совершать покупки на дому, появились службы вызова такси, уровень безработицы с 2008 по 2015 год снизился на 1.8%, и теперь водительские права не имеют весомой роли при устройстве на работу.

В России ситуация другая. Молодые люди не хотят получать права пока не встанут на ноги, из-за кризиса, цена на обучение сильно возросла. Также стоимость покупки и обслуживания автомобиля повысилась. В связи с этим многие делают свой выбор в пользу категории «А» — мотоциклов – они мобильней и дешевле.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах