Главная Происшествия

Растёт количество граждан, вывезенных из Молдовы в рабство

Как сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры, львиная доля преступлений – 151 относится к категории «незаконный вывоз людей за пределы республики».

Растёт количество граждан Молдовы вывезенных в рабствоКоличество преступлений, связанных с вывозом граждан Молдовы за границу для рабской эксплуатации, возросло в 2015 г. до 314 по сравнению с 292 в 2014 г.

Как сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры, львиная доля преступлений – 151 относится к категории «незаконный вывоз людей за пределы республики» (в 2014 г. также 151 случай). Далее следует «сутенерство» – 69 (годом ранее — 66); «организация трудового устройства за границей» – 46 (35); «вывоз детей» – 38 (24).

В суды за минувший год было передано 124 уголовных дела, при этом каждое шестое связанно с незаконным вывозом из страны несовершеннолетних. В 2015 г. было завершено рассмотрение 101 дела, в которых в качестве обвиняемых фигурировало 139 человек. К реальным срокам лишения был приговорен 41 злоумышленник, к условному сроку – 51 лицо, а 28 получили штрафы. В семи случаях прокуроры накладывали на имущество обвиняемых арест с его последующей конфискацией.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах