Интервью Усатого: кто и кому платит за участие в протестах?

На видео молодой человек несколько раз упоминает имя Ренато Усатого. Якобы он приехал на митинг в его поддержку.

Интервью Усатого: кто и кому платит за участие в протестах?Несколько ранее на «Бельцы Сити» вышел материал об одном из участников вчерашнего митинга в Кишинёве. Как поведал молодой человек телеканалу «Публика ТВ», ему заплатили 50 леев и он приехал из Басарабяски. Деньги ему дали, якобы для того, чтобы он купил себе еды, а также купил воду.

На видео молодой человек несколько раз упоминает имя Ренато Усатого. Якобы он приехал на митинг в его поддержку.

Чуть позже сам Ренато Усатый публикует видеоролик, на котором он берёт интервью у этого же молодого человека.

Как оказалось, данный парень признался, что не умеет читать и писать. Он может поставить только подпись. В интервью также выясняется, что его «завербовали» местные власти специально для дачи этого интервью. Парень рассказывает, что его провели через все кордоны полиции прямо к прессе и он слаженно поведал историю, как сторонники партии Ренато Усатого якобы платят людям деньги.

В своей истории молодой человек назвал имя своего «куратора», человека ответственного за запись и саму идею данного интервью. После выяснения всей этой информации всплыли нелицеприятные факты того, что в этом замешаны представители партии социалистов Молдовы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах