Главная Новости СНГ

Уникальный праздник пройдёт в Твери — «ресторанный день»

Уникальный праздник пройдёт в Твери - "ресторанный день"21 февраля станет поистине невероятным днем ресторанного бизнеса в Твери.

«Ресторанный день» — это не просто очередной праздник, который создан для привлечения внимания посетителей к дорогим ресторанам и кафе. Нет, это праздник устроенный людьми для людей, предназначенный для раскрепощения и выхода из зоны комфорта тех, кто не может посещать дорогие заведения. В обычный день можно организовать банкет в Твери в престижном ресторане «Волга». Это будет необыкновенный праздник как для большой, так и для маленькой компании. Дни рождения, свадьбы, корпоративные праздники – в «Волге» все будет проведено на высшем уровне.

У ресторана много преимуществ: расположение в историческом и культурном центре, удобная парковка, качественное обслуживание, изысканные блюда, вместительность, приятная атмосфера, большой выбор алкогольных напитков. В «Волге» можно приятно провести время с семьей, друзьями или же деловыми партнерами.

Но 21 февраля станет волшебным днем совершенно другого рода. В этот день, каждый желающий сможет открыть в любом месте собственный бар, ресторан или кафе. Нет никаких ограничений на вместительность, вид кухни, удобство. Люди готовят для незнакомых людей еду за символическую плату, объединяя в своем однодневном заведении абсолютно разных людей. Шеф-повара дарят простым прохожим возможность вкусно поесть и завести новые знакомства.

«Ресторанный день» проходит не ради прибыли, а ради развития общества, поиска людей со схожими интересами, для общения.

В этом празднике примут участие не только простые люди, давно мечтавшие открыть свое кафе, но и уже известные рестораны. А для Твери, это будет уже пятый, и явно не последний, по счету фестиваль еды. 21 февраля люди смогут попробовать различные национальные блюда: пироги, сканцы, карельские блюда, а также позабытую кухню СССР.

По словам организаторов «Ресторанного дня», идея фестиваля в том, чтобы с удовольствием провести время в приятной компании, расширить гастрономические рамки и улучшить место, в котором мы живем.