Главная Новости СНГ

В Ростове зафиксировали пятую смерть от свиного гриппа

И хотя превышение эпидпорога достигло уже 35 % об эпидемии речь не идет.

В Ростове зафиксировали пятую смерть от свиного гриппаВо всех пяти случаях причиной смерти стал не сам грипп А H1N1, а его осложнения. Наиболее частая из них это пневмония. В пятом случае грипп поразил ребенка. К сожалению, его организм не справился.

Министр регионального здравоохранения, Татьяна Быковская, отмечает что защититься поможет прививка от гриппа. Также она отметила, что важно не путать симптомы ОРВИ и симптомы вируса группа.

И хотя превышение эпидпорога достигло уже 35 % об эпидемии речь не идет. Наиболее подвержены вирусу дети в возрасте до двух лет. Родители обеспокоены, что в аптеках лимит важных противовирусных медикаментов, таких как интерферон, оксолиновой мази и иммуностимуляторов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта