Главная Он и она

Туроператоры Молдовы предлагают раннее бронирование

Семь дней по программе all inclusive в июне в четырёхзвездочной гостинице в Болгарии стоят около 175 евро на человека.

Туроператоры Молдовы предлагают раннее бронированиеГотовь сани летом, а телегу зимой. До половины стоимости путёвки могут сэкономить те, кто достаточно организован, чтобы спланировать отпуск заранее. И таких в нашей стране довольно много — говорят в тур-агенствах.

Народ активно бронирует Болгарию. На втором месте — Греция — «застолбить» себе путевку на лето в январе — феврале будет на 40-50 процентов дешевле, чем, скажем, в марте — апреле, когда больше 20% сэкономить не удастся.

Семь дней по программе all inclusive в июне в четырёхзвездочной гостинице в Болгарии стоят около 175 евро на человека. Восьмидневный отдых такого же уровня но на греческом побережье — от трехсот пяти евро на человека.

Тем, кто выберет пляжи Испании, с мая по июнь придется заплатить по 450 евро на человека за семь ночей в четырёхзвёздочном отеле с трёхразовым питанием. В цену включена стоимость билетов в оба конца. Дороже обойдутся летние каникулы в Турции. Семь дней в пятизвёздочной гостинице в «ultra all inclusive» стоят в среднем 550 евро на человека. Туристический пакет » раннее бронирование» предусматривает оплату полной стоимости при подписании контракта.

«Есть определённые условия для пакетов «раннее бронирование». Туристы должны знать, что при бронировании мест с такой большой скидкой, сделать какие-то изменения уже невозможно. Нельзя также вернуть деньги — ни в последний момент, ни через месяц-другой», сообщил директор турагентства, Ион Курмей.

Специальные предложения «Раннее бронирование» действительны до апреля.

canal3.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах