Главная Новости Молдовы

Фракция ЛДПМ не поддержит правительство Плахотнюка

Национальный политический совет принял к сведению и осудил методы, с помощью которых создается нынешнее парламентское большинство.

Фракция ЛДПМ не поддержит правительство ПлахотнюкаФракция ЛДПМ не проголосует за правительство во главе с Павлом Филипом, заявил исполняющий обязанности главы ЛДПМ Валерий Стрелец сразу после заседания Национального политического совета партии. То есть, ЛДПМ переходит в оппозицию.

«В первую очередь, Национальный политический совет принял к сведению и осудил методы, с помощью которых создается нынешнее парламентское большинство, когда нормальный демократический политический процесс и полученные партиями политические результаты заменяются методами формирования большинства, основанными на давлении и политической коррупции.

Во-вторых, ЛДПМ призвала тех семерых депутатов отозвать свои подписи из списка образовавших так называемое парламентское большинство. В-третьих, мы решили, что не будем участвовать в голосовании за правительство Филипа и заявляем себя оппозиционной партией», — отметил Валерий Стрелец.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта