Главная Экономика

Приднестровье завершило 2015 год дефляцией

С начала года цены на продовольственные товары понизились на 4,6%, непродовольственные – на 3,12% и только услуги подорожали на 5,92%.

Приднестровье завершило 2015 год дефляцией Приднестровье впервые в своей истории завершило год дефляцией. Цены в регионе в 2015 г. снизились в среднем на 1,77%.

В декабре также отмечена дефляция – 0,2%. За этот месяц подорожали только услуги – на 0,22%, в то время как продукты стали дешевле на 0,21%, а непродовольственные товары – на 0,44%.

С начала года цены на продовольственные товары понизились на 4,6%, непродовольственные – на 3,12% и только услуги подорожали на 5,92%.

В 2014 г. инфляция в регионе равнялась 0,98% при планировавшихся 7-8%. На 2015 г. она также планировалась в пределах 6-9% — в зависимости от развития ситуации в экономике.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта