Стурза озвучил ответ Тимофти на предложение Плахотнюка

«Я готов умереть, но не позволю ворам захватить страну!», - сказал президент Николай Тимофти, так утверждает бывший кандидат в премьер-министры Ион Стурза.

Стурза озвучил ответ Тимофти на предложение Плахотнюка«Я готов умереть, но не позволю ворам захватить страну!», — сказал президент Николай Тимофти, когда в ходе неформальной встречи с руководством силовых органов его попросили пойти на компромисс. По крайней мере, так утверждает бывший кандидат в премьер-министры Ион Стурза.

«На неформальной встрече с руководством силовых органов кто-то сообщил, что ситуация очень напряженная и может ухудшиться, отметив, что было бы лучше пойти на компромисс. Ответ президента был таковым: «Я готов умереть, но не позволю ворам захватить страну!»…», — написал бизнесмен в социальной сети.

В то же время Стурза выдвинул предложение депутатам: использовать это выражение в качестве аргумента для увольнения главы государства. «Господа депутаты (в частности, Михай Гимпу и экс-депутат Корина Фусу), вы можете использовать это выражение как аргумент для увольнения президента. Это было бы «по-европейски и по-унионистски»!», — сказал Ион Стурза.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах