Главная Я - Мнение

Реакция посла США в Молдове на отсутствие кворума в Парламенте

"Полупустой зал заседаний парламента позволяет предположить, что многие из избранников молдавского народа не разделяют наше чувство срочности".

Реакция посла США в Молдове на отсутствие кворума в ПарламентеПосол США в Республике Молдова Джеймс Д. Петтит прокомментировал отсутствие депутатов в ходе вчерашнего специального заседания, предполагая, что народные избранники не разделяют чувства срочности международных чиновников относительно  важности вклада нового правительства и проведения реформ.

«Полупустой зал заседаний парламента позволяет предположить, что многие из избранников молдавского народа не разделяют наше чувство срочности относительно  формирования нового правительства, которое способно внедрить столь необходимые реформы», — говорится в сообщении, размещенном на официальной странице посольства США в Facebook.

Джеймс Д. Петтит

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах