Главная В мире

В Саудовской Аравии казнили 47 человек за терроризм

Большинство казнённых - 45 саудитов, один из Египта и один из Чада – были связаны с серией нападений, проведенных «Аль-Каидой».

В Саудовской Аравии казнили 47 человек за терроризмМинистерство внутренних дел Саудовской Аравии в распространённом пресс-релизе объявило об исполнении смертного приговора в отношении 47 человек, осуждённых за терроризм и подстрекательство к нему. В заявлении ведомства указано, что был казнён и шиитский проповедник Нимр ан-Нимр, передаёт агентство «Reuters».

Отмечается, что большинство казнённых — 45 саудитов, один из Египта и один из Чада – были связаны с серией нападений, проведенных «Аль-Каидой» с 2003 по 2006 год в Саудовской Аравии. Иран до этого заявил, напоминает «Reuters», что казнь шиитского проповедника «будет дорого стоить Саудовской Аравии».

Речь о первых казнях в Саудовской Аравии в наступившем 2016 году. В 2015 смертный приговор был исполнен в отношении 157 человек, а в 2014 году власти Эр-Рияда казнили 90 человек.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта