Главная Новости Молдовы

Чаяния и желания граждан Молдовы в новом 2016-м году

«Нужно правительство, достойный президент, премьер-министр, который думал бы о народе. Лично для меня важно, чтобы вернулись дети домой».

Чаяния и желания граждан Молдовы в новом 2016-м годуНовый год — и новые надежды. Граждане Молдовы не перестают верить в лучшее. От 2016-го года они ожидают, что политики всё же озаботятся проблемами народа. И наконец сделают всё, чтобы не приходилось отсюда уезжать, а наоборот — всем, кто уехал, захотелось бы вернуться.

«Чего нам желать? Хороших пенсий и зарплат. Чтобы год был хорошим, и все жители страны зажили лучше».

За плечами — непростой 2015-й. Однако граждане Молдовы сохраняют оптимизм. Они надеются, что всё утрясется — как в социальном плане, так и в политическом.

«Нужно правительство, достойный президент, премьер-министр, который думал бы о народе. Лично для меня важно, чтобы вернулись дети домой. Они все уехали за границу».

«Мы не хотим досрочных выборов. На это уйдут последние деньги».

«Мы хотим правительства и парламента, которые смогли обеспечить нам достойную жизнь. Чтобы мы стали страной с европейскими стандартами. Не хочу, чтобы дети уезжали из страны».

canal3.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах