Главная Автоновости

В новом году автосалоны в Молдове представят новинки

В продажу поступят кроссоверы Mitsubishi Pajero Sport и Honda HR-V. В автосалонах можно будет найти и новый пикап Mitsubishi L 200.

В новом году автосалоны в Молдове представят новинкиМолдавские автосалоны готовятся выставить на продажу разные новинки — от внедорожников до кабриолетов. Какие машины в 2016-м году ожидают больше всего?

В продажу поступят кроссоверы Mitsubishi Pajero Sport и Honda HR-V. В автосалонах можно будет найти и новый пикап Mitsubishi L 200. Импортёры говорят, что такие машины набирают популярность в Молдове.

«Очень много людей ждут этого пикапа, это очень популярная модель. Его предшественник пользовался большой популярностью в Молдове, и мы надеемся, что к весне он появится в нашем автосалоне»,

В линейке Hyundai, чьи модели в прошлом году вошли в список самых продаваемых машин в нашей стране, вскоре появятся пять новинок.

«Ожидается Elantra класса C. Это будет седан с двигателем на 1,6 и 2 литра. Модель Creta поступит к нам примерно в середине года. Через месяц получим новый Grand Santa Fe с рядом новых опций», сообщила представитель автосалона, Родика Галиц.

На рынке появится также Astra K немецкого концерна Opel.

«Здесь ожидаются не столько общие технологические инновации, сколько опции представительского класса. Матричные фары, массажные кресла, экстрасерийная спортивная подвеска», сообщил старший менеджер автосалона, Игорь Истратюк.

Модели MINI Cabrio и MINI Clubman также будут ждать своих покупателей.

«У нового Клабмана будет много дополнительных опций. Например, восьмискоростная трансмиссия step tronic, дверь багажника можно открыть движением ноги, и многие другие опции, о которых вы узнаете позже», сообщила менеджер автосалона, Кристина Постика.

После 30%-го снижения продаж новых машин в прошлом году эксперты в прогнозах сдержанны.

В прошлом году импортёры доставили в Молдову более 3.000 новых машин.

canal3.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта