Социалисты Молдовы не примут участия в заседании парламента

Депутаты ПСРМ не будут участвовать в январских заседаниях парламента, разве что в заседании по утверждению решения о роспуске законодательного органа.

Фракция ПСРМ не будет участвовать в заседании парламентаДепутаты-социалисты не будут участвовать 4 января в специальном заседании парламента, на котором назначенный кандидат на пост премьера Ион Стурза будет просить вотум доверия законодательного органа. Об этом заявил сегодня председатель ПСРМ Игорь Додон в рамках пресс-конференции, информирует.

Лидер социалистов отметил, что в этом законодательном органе его фракция не поддержит ни одно правительство.

«Депутаты ПСРМ не будут участвовать в январских заседаниях парламента, разве что в заседании по утверждению решения о роспуске законодательного органа и назначению даты досрочных выборов. Мы не будем голосовать ни за одно правительство», — сказал Игорь Додон.

«4 января большинство депутатов будет находиться в «Городке Победы» перед парламентом, рядом с протестующими», — добавил Додон.

Назначенный кандидат на пост премьера Ион Стурза ранее заявил, что в субботу, 2 января 2016 года, он обнародует программу правления и состав нового кабмина, а 4 января будет просить вотум доверия законодательного органа.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах