Главная Спорт

Объявлен конкурс на лучший дизайн формы футболистов Молдовы

Форма должна содержать, максимум, три цвета. Победитель будет награжден телефоном Iphone 6S от ORANGE MOLDOVA.

Конкурс на лучший дизайн формы молдавских футболистовФедерация футбола Молдовы (ФФМ) объявила во вторник о проведении конкурса среди любителей футбола на лучший дизайн формы для национальной сборной. Срок представления предложений до 24 января 2016 г.

«Конкурс ФФМ объявила для того, чтобы дизайн формы не зависел от мнения одного-двух человек. Мы желаем, чтобы в конкурсе приняло как можно больше любителей футбола», — пояснил президент ФФМ Павел Чебану.

Президент ФФМ сказал, что к удорожанию стоимости формы конкурс не приведет.

«Мы все равно будем заказывать новые комплекты формы на сезон 2016-2017 гг. Так поступают и другие национальные футбольные федерации», — отметил Павел Чебану.

Присутствовавший на пресс-конференции Александр Гацкан, лучший футболист Молдовы 2015 г., сказал, что для него и его коллег удобнее играть не в пестрой, а в однотонной форме.

«Если я войду в состав жюри, то для меня именно этот принцип отбора станет основополагающим », — сказал Гацкан.

Один из организаторов конкурса Сергей Баркарь пояснил, что, после выбора компетентным жюри лучшего дизайна формы, лауреату будут помогать в ее «доводке» профессиональные дизайнеры. Поэтому в конкурсе могут участвовать се желающие.

Форма должна содержать, максимум, три цвета. Победитель будет награжден телефоном Iphone 6S от ORANGE MOLDOVA, абонементом на все официальные домашние матчи национальной сборной сезона 2016-2017 гг. Не останутся без призов и участники, занявшие второе и третье места.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Новый год в Бельцах начался со смены руководства города

Кроме этого, на прошлой неделе ещё двое руководителей муниципальных предприятий сообщили о своей отставке - Лариса Брагарь и Штефан Мунтяну.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта