Главная Новости Молдовы

Стурза пообещал много новых имён на посты в правительстве

В то же время, окончательный список с поименным составом нового правительства, сформированного Ионом Стурзой, будет готов утром в субботу, 2 января.

Стурза: Среди кандидатов на посты в правительстве - новые именаВ списке кандидатов на министерские портфели в составе нового правительства Молдовы будет много новых имен. Об этом заявил кандидат на пост премьер-министра Ион Стурза после встречи с председателем парламента Андрианом Канду, отметив, что в настоящее время у него есть не один, а несколько списков кандидатов на министерские посты, которые будут обсуждены в эти дни с представителями парламентских фракций, которые ждут предложений от кандидата на пост премьер-министра.

В то же время, окончательный список с поименным составом нового правительства, сформированного Ионом Стурзой, будет готов утром в субботу, 2 января. Кандидат на пост премьера заявил журналистам, что остается приверженцем формирования политически неаффилированного правительства и намерен предложить в состав нового Кабмина много талантливых людей с хорошим образованием, которых есть много в нашей стране, и не нужно «импортировать кадры». Ион Стурза подчеркнул, что в воскресенье, 3 января, кандидаты на министерские портфели подпишут декларацию о неподкупности и отсутствии конфликтов интересов под собственную ответственность.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Новый год в Бельцах начался со смены руководства города

Кроме этого, на прошлой неделе ещё двое руководителей муниципальных предприятий сообщили о своей отставке - Лариса Брагарь и Штефан Мунтяну.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта