Главная Он и она

Малыш из Бурятии стал лицом бренда детской одежды

Мальчик, перенесший тяжелую операцию, нашел новых родителей и стал лицом популярной марки

Малыш из Бурятии стал лицом бренда детской одеждыНе так давно история тяжелобольного мальчика Аюра из Бурятии потрясла интернет-пользователей. При рождении у ребенка была обнаружена врожденная болезнь печени. В мае 2015 годовалому мальчику пересадили чужой орган, поскольку родная мать отказалась от него еще в роддоме, передав в детский приют. Для проведения сложной операции имя Аюра было внесено в экстренный лист ожидания.

До операции ребенок весил менее шести килограммов, плохо выглядел, отказывался даже от пищи и воды. Отзывчивые земляки распространили по сети информацию об Аюре. Через некоторое время начали приходить многочисленные письма откликнувшихся людей. Мальчика хотели усыновить семьи из разных уголков России — Санкт-Петербурга, Москвы, Мытищ, Улан-Удэ. Поступали просьбы даже из Казахстана и США.

Приемной семьей для Аюра стало семейство Бурдиных из российской столицы — Наталия и Андрей. Предварительно будущие родители ребенка прошли трехмесячный курс обучения в Школе приемных родителей, где морально подготовились к предстоящему пополнению.

Сейчас маленький мальчик каждый месяц проходит осмотр в трансплантологическом центре. Доктора утверждают, что опасность миновала, жизни Аюра ничего не угрожает. На данный момент ребенок является лицом одного из российских производителей детской одежды, где работает сама Наталия. Мысль, которую марка стремится донести людям — «наши дети родились, чтобы стать успешными». Бренды детской одежды, такие как «Lucky-Child» — стремятся к тому, чтобы ваш малыш получал удовольствие от внешнего вида одежды, а родители, соответственно были довольны качеством этой одежды.

Наталия считает, что бренд должен ориентироваться на настоящие, невыдуманные события. Компания постоянно публикует истории детей, добившихся успеха, однако новая мама Аюра убеждена — каждый ребенок уже является таковым, развиваясь и активно познавая окружающий мир. Аюр также относится к ним, преодолев серьезную болезнь и начав абсолютно новую жизнь. По мнению Наталии, история мальчика как нельзя лучше отображает философию марки.

Ребенок быстрыми темпами идет к выздоровлению. Новые родители мальчика говорят, что в скором времени им можно будет отказаться от приема некоторых препаратов. В силу определенных отличительных черт своего развития Аюр не сможет стать воспитанником обычного детского садика, однако Наталию и Андрея это не пугает. В их ближайших планах — переезд в Подмосковье, где чистая экология и здоровое питание помогут мальчику восстанавливаться еще быстрее.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта