Главная Новости Молдовы

За неделю 10 граждан Молдовы депортировали из ЕС и России

Сотрудники Пограничной полиции выявили и задержали 84 человека, которые нарушили пограничное и миграционное законодательство Республики Молдова.

За неделю 10 граждан Молдовы депортировали из ЕС и России В период с 21 по 27 декабря 2015 года двум молдавским гражданам не разрешили в пространство европейского сообщества, еще двое были депортированы из ЕС. В Российскую Федерацию был ограничен въезд шести наших сограждан, а восемь наших соотечественников были высланы из страны, информируем Пограничная полиция.

Сотрудники Пограничной полиции выявили и задержали 84 человека, которые нарушили пограничное и миграционное законодательство Республики Молдова.

В то же время, в течение последней недели 26 иностранным гражданам было отказано во въезде на территорию Республики Молдова.

Поток лиц и транспортных средств на границе в обоих направлениях составил свыше 344 тысяч пересечений для граждан, и свыше 74 тысяч для транспортных единиц.

За обозреваемое время число пересечений государственных рубежей Республики Молдова возросло, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, на 7,5%.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта