Главная Происшествия

В Калараше продавали молочные продукты «из будущего»

Товар хранился в антисанитарных условиях, документов о происхождении не имелось. Администрации грозит штраф до 12 тысяч леев — или до 5 лет лишения свободы.

В Калараше продавали молочные продукты "из будущего"Попробуйте не отравится, если производители в погоне за лишней копейкой готовы на всё. На складе каларашского молочного завода сотрудники национального следственного инпектората обнаружили две тонны сметаны, пол-тонны сливочного масла на развес и пять с половиной тысяч пачек масла, которых по всем признакам, еще не существует.

Судя по дате изготовления, они должны были появиться не раньше следующего дня.

Здесь рядами был уложен йогурт, на котором и вовсе не стояла дата. Весь товар хранился в антисанитарных условиях, документов о происхождении не имелось.

Администрации грозит штраф до 12 тысяч леев — или до пяти лет лишения свободы.

canal3.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта