Главная Я - Мнение

Ион Стурза рассказал о жёстком разговоре с Андрианом Канду

Хотя встреча проводилась по техническим вопросам, сегодня Ион Стурза открыл скобки сообщения, которое он адресовал Андриану Канду.

Ион Стурза рассказал о жёстком разговоре с Андрианом КандуНесколько дней назад кандидат в премьер-министры Ион Стурза и председатель парламента Андриан Канду провели встречу в связи с тем, что программа правительства и список членов кабмина должны быть представлены в парламент до 4-го января 2016 года.

Хотя встреча проводилась по техническим вопросам, сегодня Ион Стурза открыл скобки сообщения, которое он адресовал Андриану Канду.

«На днях, в ходе технической встречи я сказал г-ну Канду: Вы сегодня готовы выйти к людям? После того, как 12 % ВВП были положены на плечи нескольких поколений, вы готовы сказать им, что положите на их плечи еще несколько миллиардов?

Я сказал: желаю политикам из РМ большого успеха, а я пойду праздновать Рождество по старому стилю», — сказал Стурза, не предоставив более подробной информации.

Стурза и Канду

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта