Главная Я - Мнение

Ион Стурза рассказал о жёстком разговоре с Андрианом Канду

Хотя встреча проводилась по техническим вопросам, сегодня Ион Стурза открыл скобки сообщения, которое он адресовал Андриану Канду.

Ион Стурза рассказал о жёстком разговоре с Андрианом КандуНесколько дней назад кандидат в премьер-министры Ион Стурза и председатель парламента Андриан Канду провели встречу в связи с тем, что программа правительства и список членов кабмина должны быть представлены в парламент до 4-го января 2016 года.

Хотя встреча проводилась по техническим вопросам, сегодня Ион Стурза открыл скобки сообщения, которое он адресовал Андриану Канду.

«На днях, в ходе технической встречи я сказал г-ну Канду: Вы сегодня готовы выйти к людям? После того, как 12 % ВВП были положены на плечи нескольких поколений, вы готовы сказать им, что положите на их плечи еще несколько миллиардов?

Я сказал: желаю политикам из РМ большого успеха, а я пойду праздновать Рождество по старому стилю», — сказал Стурза, не предоставив более подробной информации.

Стурза и Канду

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Новый год в Бельцах начался со смены руководства города

Кроме этого, на прошлой неделе ещё двое руководителей муниципальных предприятий сообщили о своей отставке - Лариса Брагарь и Штефан Мунтяну.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта