Главная Происшествия

На мебельной фабрике в Комрате произошёл пожар

Другой пожар вспыхнул накануне утром в селе Бэлэбэнешты, Криулянского района. Огонь охватил крышу жилого дома, когда хозяев в нем не было.

На мебельной фабрике в Комрате произошёл пожарМинувшим утром на Комратской мебельной фабрике вспыхнул пожар. На борьбу с огнём выехало восемь пожарных расчётов, пострадал сторож — он находится в больнице в шоковом состоянии.

Причины возгорания выясняются. Ущерб пока не подсчитан, однако, по словам пожарных, пострадало дорогое оборудование и заготовки. Как сообщает сайт gagauzinfo.md, фабрика принадлежит супруге мэра Комрата Людмиле Анастасовой.

Другой пожар вспыхнул накануне утром в селе Бэлэбэнешты, Криулянского района. Огонь охватил крышу жилого дома, когда хозяев в нем не было.

Огонь уничтожил половину крыши дома. Пожар тушили две спецмашины, локализовать его удалось за 20 минут. К счастью, внутрь дома огню проникнуть не удалось. Специалисты Службы чрезвычайных ситуаций устанавливают причину возгорания.

С начала года в Молдове произошло более 1700 пожаров, погибли в которых 115 человек.

canal3.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта